筱颖s558a688

失眠时要把自己放松下来,听点轻音乐,不要着急,真的是越急越睡不着,越生气越睡不着,或者就看点自己想看的东西,瞌睡了再睡,第二天再补充睡眠

吉祥s243a927

等有了宝宝以后就不会这样了,你会严重缺觉

A淑

失眠真是痛苦,想睡又睡不着,整个人都累

伊人妞s376a785

去看一下中医,吃点中药调理一下,自己压力不要太大,心情也很重要哦

加油s741

让自己的脑子一片空白,就肯定能睡着

月s444a411

能睡就睡会,以前上学看书就想睡觉,可以看会书

邱龙延

唉!我前段时间不知道怎么回事每天晚上两三点就醒了,睡不着太难受了

辣妈895443s483

失眠,一般我都会数羊,哈哈,还要多喝一些安神补脑的汤。补一补,调理一下身体

Janeto郭珍

是不是怀孕了呢,那就白天尽量别睡,晚饭后出门散散步,睡前别玩手机

人心难测s39u31

我倒没有你这么厉害,我就是半夜里面会醒起来两个小时睡不着

花开半夏s77u54

我有时也会失眠,明明就是好累好困,但是就是睡不着。

子轩么么

睡觉前喝一杯热牛奶是有助于睡眠的

向阳s32u35

心理压力太大了,放松,想些压力之外的事情

宸s24u76

睡前泡泡脚,喝杯热牛奶都可以帮助睡眠

卜素芬ooooooooooo

是不是遇到不如意的事情了呢,多想想开心的事,让自己开心起来就都不是问题了

妍宝s69u94

失眠确实挺难受的,是经常这样还是有心事

半世情缘

大多数人压力过大都会有失眠的时候

77小宇妈

现在的我真的很难体会到你的感受,反而每天每天不够睡呢

婷婷s51u38

不要去想太多,也不要太大压力,别胡思乱想了