曼联公主

想离婚怎么办

我老公老是用我的钱,还不和我说,问他为什么不说,他还说,说了我会给他用吗,还说我把钱存着干嘛不给他,走时真想着怎么不去死,好后悔结婚,不知道怎么办,要是离了,又觉得很亏,我结婚前6万都被他用光了

加油s741

我的钱我老公从不向我要,但我卡的密码我也不会告诉他

家有兒女o

哇 他沒工作嗎叫他還你呀 花你那麼多錢,不要讓他知道呀,

月s444a411

那你有没有想过,以后还会用的更多?这种男人快离了吧

麻麻猪s88u56

用的那么理直气壮的啊,他自己没工作没工资么

七月s346a490

你存的钱他怎么能取出来,你换张卡,换个密码

邱龙延

你就不该让他知道你有钱,一旦知道了就想花

团团妈s926

这个男人自己不工作的吗,花媳妇钱还理直气壮,你继续任由他花,只能花的更多

时间煮雨s930a745

卡自己拿着,不要给他,花光他也不会记你的好,他觉得是应该的

向阳s32u35

只要感情好☺️钱用在正当的地方就可以

雨昕朵朵麻麻

我的钱我都存起来了,即使家里有现金老公也不拿,用钱会跟我说,

妍宝s69u94

自有钱也不要让他知道啊,就说自己没钱,想要买什么也找他

酸娜鱼

你当时存的那个钱就不应该给他知道,这样的男人就光看着你的钱不在外面挣,挺可耻的

灼灼s874

我陪嫁才一万二,都是我自己花了,我老公不惦记我的钱,都是我惦记他的

橙子味的糖

如果身在泥潭,越在里面挣扎越亏。还不如早点走。

家有儿女

他没有人班吗?你以后藏好了就行了。

osunnyocium

你自己重新设密码,不要告诉老公哦

鬼小猫

你不离,以后花的更多,岂不是更亏,及时止损吧