辣妈895443s483

多吃一些豆制品,还有喝点奶粉,吃苹果,多吃水果补充营养

菲s585a130

叶酸每天吃,个人觉得关键是心态,放松就好。

人心难测s39u31

如果一年之内没有避孕,怀不上的话,就要去医院里面检查了,这个现在在临床上面就叫不孕不育了

花开半夏s77u54

这个吃什么助孕还真不清楚,戒烟戒酒,身体状态好,应该比较容易吧!

一一麻麻s550a998

那你们俩应该是去检查一下,如果都没问题就可以好好的备孕了

小陌s391a515

这个我也不懂呢,哈哈,顺其自然心情好就可以

子轩么么

不要给自己太大压力,顺其自然,你们同房的时候你在上位就容易怀孕

向阳s32u35

调整好心态亲,加油,会有的不要担心

Janeto郭珍

心情放松,这事就是越想越不来,饮食作息规律,适当运动运动

Aioo小蕊o

去医院做个检查,各项,看看问题出在哪里

妍宝s69u94

自己要放松心情,如果两个人在一起一年没怀上,就去检查一下

半世情缘

孕前双方做个检查,看看是哪里出了问题

77小宇妈

吃不是关键,怀不上应该上不孕不育医院去检查看看哦

宸s24u76

怀孕讲究顺其自然,不要给自己太大压力,心急反而不好

婷婷s51u38

黑豆,黑豆可以补充雌激素。将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可小放一点盐,从月经结束后第一天起,每天吃50颗,连吃六天2.阿胶3豆浆4叶酸,多吃新鲜的蔬菜和水果

橙子味的糖

放轻松,不要着急。正儿八经的去检查检查。

家有儿女

可能跟身体体质有关系,身体多补补,调理调理。

osunnyocium

多运动,爸爸也要多运动,不吸烟喝酒,保证精子质量

家有兒女o

懷不上得 兩人去檢查一下看下是什麼問題,