开心就好s256a707

为什么不让剖腹产

我老大当时是剖的,隔了十年后要二胎为啥医生不让生,还得剖

余生o过好o

应该是你的疤痕恢复不够好,怕有突发的危险所以不建议你顺产了

橙子味的糖

嗯,一般剖腹产都不会让生的,主要看恢复情况吗?

家有儿女

一般第一胎剖,第二胎也要剖,医生也是为安全考虑。

osunnyocium

可能安全起见,一般pao过的还是要刨吧

家有兒女o

你如果顺产 萬一生不下來不是要受兩次罪嗎?

鬼小猫

可能还是有风险吧,我们这边只要一胎是剖的,后面都让剖

悦悦妈s989

肯定是结合各方面的原因,不建议你自己顺产,剖腹产其实也没什么。

伊琳妈妈5544

顺产并不是隔了十年就可以的,还要看各方面指标是否符合。

远宝宝s95u85

应该是怕有危险吧。我老大也是剖腹产,跟老二相隔五年多,老二也是剖腹产。

艾草雪s79u18

你是不是属于高龄产妇呢?第一,他如果是剥妇产的话呢,就有可能。只能选择剥妇产。

妍宝s69u94

这个要看你的疤痕厚度的,还有宝宝大小,孕妇年龄各方面的,如果没有问题是可以试产的

aooos25u20

安全为主吧再加上你年龄大了 医院也是为你考虑

邱龙延

可能医生也怕你顺产的时候有风险吧

半世情缘

如果条件允许顺产的话医生就会让顺产的,毕竟隔了十年了怕有危险

晞宝宝s27u18

隔了十年的话年龄有点大了。或者是你的是疤痕恢复的不好,所以剖腹产比较安全。

Janeto郭珍

可能你的身体各项指标显示不适合顺产吧,也是为了你们母子着想