辣妈333554s950a779

六个月宝宝有鼻涕,勤抠鼻子是能成臭鼻子,闻不了味吗

同上

辣妈106745s748a745

应该不会吧,流鼻子可能是着凉了,也可能是感冒,最好喝点药

鬼小猫

有鼻涕还是尽快看一下吧,别拖成鼻炎,那个可不好治

悦悦妈s989

这种情况很正常的哟。平时多喝点温开水。

团团妈s926

没听说过。我们家孩子鼻子有干鼻涕我就看不下去,用小镊子夹出来

宝贝天使147

不会吧,老人说的吗?没听人这么说过啊

肚皮上的芭蕾

不会的,我从几个月就给我闺女弄。老一辈都不让弄说是影响闻气味,那不弄堵着太脏了吧,接受不了,我闺女五岁了不也挺好的

橙子味的糖

没事吧,不过多注意早点给他治,时间长了容易长霉。

77小宇妈

六个月不好抠吧,我都是等它自己到鼻子门口了在用纸巾擦出来

辣妈891491s764a129

如果有鼻涕的话,宝妈可以给宝宝买生理盐水,给宝宝冲洗鼻。就是再买一个吸鼻器。

小清明十六

老是抠鼻子就怕是抠着毛细血管了,有鼻涕给他用姜末煸炒敷脚心试试

Janeto郭珍

流鼻涕可以去药店买海盐水通鼻喷雾剂来给宝宝喷鼻子,很有效的

辣妈377007s718a494

不是的!你可以用热毛巾给他敷鼻子!或者用母乳滴几滴在鼻子里头!都可以软化鼻屎!这样就能出来了

艾草雪s79u18

叫你帮他及时清理鼻腔,然后多喝点水,注意保暖。

辣妈860591s202a309

这个你把鼻涕给他抠出来就行啊,慢慢他就可以为了我呀。

子轩么么

孩子老是抠鼻子花生给孩子鼻子太干燥了

大垚垚s32u18

真不知道会不会,我家这个孩子前段时间感冒了,总是堵着鼻涕,我老是给她清理

M王小花

肯定不会呀,但是最好不要经常给宝宝挖鼻子。