辣妈613954

宝宝一个月四十天一天拉三四次粑粑正常吗,而且带有一点点绿色的

团团妈s926

正常的吧,我们家那会也是,一直到四个月左右正常的一天一次

二胎妈咪吖

带绿色的就是消化不良,大人多喂水,饮食清淡

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑有可能是有点腹部受凉,也有可能是有点消化不良。

艾草雪s79u18

正常的现象哦,注意给他保暖饮食方面你自己注意一下。

宝贝天使147

正常吧,月份小,等月份大了就好了,我家的现在还一天拉两次呢

Aioo小蕊o

正常,带绿色是有点受凉了吧,注意保暖,肚脐也要护好

aooos25u20

拉粑粑次数是正常的 绿色是不是受凉了

橙子味的糖

喝母乳还是喝奶粉?喝奶粉带一点绿绿色粑粑正常。

77小宇妈

我们像你宝宝那么大的时候还不止三四次粑粑呢,我家妹妹肠胃不好,经常有点绿色

晞宝宝s27u18

正常的。小宝宝就是一天便便次数比较多的。月份大一点的话会好一点,一天一次。

Janeto郭珍

如果吃母乳的话就是正常的,宝宝还没有攒肚,绿色的也没有太大影响

月韵梦影

只要宝宝拉臭臭规律就没有多大问题

Destinys39u68

只要不是拉很稀就没事,母乳喂养的宝宝拉的次数会偏多

玖玥s36u25

正常的有一点绿色的话,可能是不是孩子受凉了