雨诺妈咪

帮帮我。

我想要母乳喂养可是奶水不多。宝妈有没有什么好办法

二胎妈咪吖

我也母乳不足,现在混合喂养,太难追奶了

远宝宝s95u85

猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的。丝瓜也有通乳的功效,可以多吃点丝瓜,看看有没有效果。

大垚垚s32u18

亲,多喝点汤汤水水的,还不行的话,找个催乳试试

肚皮上的芭蕾

可以开开奶,可能是胸部不畅通,多吃点肉鲫鱼汤

家有儿女

多吃,多喝,吃得多了,喝得多了,自然就有了。

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,也可以用木瓜煲汤

aooos25u20

气血要跟上 然后多喝水 保持心情好 然后就可以补汤汤水水 可以喝妈妈多

王秀秀

母乳喂养的话,平时就是要多喝一些汤汤水水的,这样才会有母乳

伊琳妈妈5544

你要吃点补气血的膏类,每天多喝水,保持充足睡眠和好心情。

橙子味的糖

催催奶。他们有专门催奶的有催奶的方子。

77小宇妈

这个问题我想通了,实在不行就早点混合喂养,起码断奶的时候容易些,宝宝也能一次性吃饱,不用一会儿吃一点一会就饿了

相思赋s417a652

多喝汤水,吃无花果,找催乳师,再者就是吃药

团团妈s926

先试试多喝汤汤水水有没有效,不行的话就找中医看看是气血不足还是什么原因

辣妈891491s764a129

母乳喂养的话,可以在饮食上做下调整试试,吃吃一下助于下奶的食物。

婷婷s51u38

可以多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝汤豆浆鲫鱼汤鸡汤乌鸡汤花生猪蹄汤

晞宝宝s27u18

可以吃点木瓜炖牛奶,鲫鱼汤,五红汤,然后要让宝宝多吸。

王太太s664a785

让孩子多吃,多用吸奶器吸,用得多,产的多,这是母乳的特点