花儿对我笑os13u51

你们的几岁会说话?

我家小孩俩岁多了,还不会说话,你们会吗?都多大会说话的?

远宝宝s95u85

我家大宝说话就挺晚的。两岁的时候也只会喊一些简单的。

艾草雪s79u18

正常的现象,平时的话你就多跟他进行交流。

Aioo小蕊o

我家的一岁半了,也是简单的会,亲戚家的两岁了,也是几个字可以连着

大垚垚s32u18

我家差不多是一岁半多才慢慢说吧的,有段时间不爱说,总觉得她会说了,就是不愿意说,过了那段时间之后就变成小鹦鹉了

小老鼠

有的早就一岁多吧,晚点的两岁多吧

肚皮上的芭蕾

一周多吧会叫爸爸的,男孩女孩啊,男孩一般说话都会晚一些

家有儿女

一般一岁左右就会开口说话了,晚点的,两岁也该会说了。

妍宝s69u94

我家一岁多就会说很多了,两岁多不会说就有点晚了

aooos25u20

我家的一岁七个月了还是只会叫人 其他的都不会

家有兒女o

我寶寶都一周歲半就會說話了呀 經常跟她說話就會了

半世情缘

我家一岁三个月了只会叫妈妈,偶尔叫爸爸

王秀秀

我家宝宝也两岁多了,只会说普通的爸爸妈妈奶奶舅舅,别的都不会说

伊琳妈妈5544

我家的没到1岁就会哼一点《竹楼情歌》的旋律,1岁多都很多话了,没事的吧,尽量抓住语言敏感期。

鬼小猫

一岁八九个月开始会几个单字,两岁差不多单字的音都会发,但是不会连起来,两岁三四个月会说三四个字的短句,现在两岁七个月,会唱儿歌了

77小宇妈

说话有的早有的晚,刚开始都是先喊人,后面才慢慢说的多了

辣妈377007s718a494

我家老三一周多就说的很好了!但是我大姑姐家的孩子也是两周多了还不会说!跟她说话他也不搭理

花开半夏s77u54

额,一般在两岁前都会一句话一句话的来了,我小女儿现在一岁九个月了,你说不可以这样,她会可以 就是会表达她的意思了