汪子淇妈妈

有什么好用的增强免疫力的吗?

有什么管用的推荐吗?宝宝太爱感冒了,从两个月开始还没闲着,太操心了,心力交瘁啊!求推荐

二胎妈咪吖

我喜欢买防感灵,就是防感冒的,效果还可以

我们带情侣手表

宝宝的饮食要均衡,要多出去走走,跑跑,体质好了就不容易生病了。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候就是抵抗力特别差,听说吃乳铁蛋白可以增强免疫力。

艾草雪s79u18

平时的话就多户外活动,锻炼一下,然后可以吃点蛋白质粉。

宝贝天使147

宝贝多大了啊!去医院看看,买点增强免疫力的,

肚皮上的芭蕾

慢慢的抵抗力就好了,和孕期吃喝孕妈体质有关系

aooos25u20

乳铁蛋白吧 喝一段时间 不能长喝的

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实有点容易感冒,时不时用艾草洗澡,适当运动,营养均衡。

愿你好

可以给他喝点益生菌调节一下的哦

辣妈377007s718a494

你可以每天坚持给他推拿按摩!捏脊啥的都可以增强抵抗力

晞宝宝s27u18

平时饮食上营养均衡,多晒太阳,多参加户外运动。勤洗手,然后可以补充乳铁蛋白。

小清明十六

和宝宝多晒晒太阳,勤和他出去玩,增强宝宝的免疫力

南南妈咪s771a935

没有说什么吃下去能增强免疫力,只能是平时正常吃奶吃辅食,不要挑食,天气好的时候多去户外运动,然后疫苗要定期打。

月韵梦影

主要是带宝宝要有方法,要多注意,要有耐心

love木头羊o

给宝宝喝合生元益生菌粉,原味跟奶味的搭配着喝

子轩么么

我家孩子小时候也是老是感冒大一大就好了但是一直要需要给他补充维C做一些户外活动

麻麻猪s88u56

益生菌可以增强免疫力,维生素也是,不过你要选择对的