小依依o

求助让幼儿学英语

请问谁知道哪款游戏是小孩既能学英语又好玩

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以自己去查找一下,现在有很多这样的软件。

小老鼠

可以线上学习,就是种类太多了,对眼里不好总看手机

家有儿女

洪恩识字,有数学,英语,边玩边学,你去下载看看。

馨馨妈s97u43

不是听说那个瓜瓜龙很好嘛,到处都在打广告

玲妹妹s391a821

你可以报些网课啊,如瓜瓜龙或是鸭鸭,可以边看边玩,边学!

橙子味的糖

有那些英语APP好多呀。V看你喜欢哪一种?

鬼小猫

呃……不知道,我们家孩子最多就是看看投影,然后就是读绘本,一般不给手机玩

宇儿妈s14u36

这个不知道,我家宝宝也没有启用过,有的APP就可以吧。

婷婷s51u38

我给她报了51的,觉得还可以又可以看又可以学

王太太s664a785

好多都是需要充值的,一般就让玩十分钟半小时,然后就让你交费

小清明十六

叽里呱啦,我宝宝还小,但是前段时间叽里呱啦有活动,我觉得还可以,通过和宝宝做游戏的方式让宝宝去学

love木头羊o

洪恩英语这个软件不错,孩子可以边玩边学习,

辣妈860591s202a309

这个我家宝宝也没有学英语呢,我也不知道推荐什么给你。

玖玥s36u25

嗯,我有下载过斑马也可,然后让孩子上过体验课,没有办包年

一朵小美花

现在有很多软件可以学习,斑马AI,腾讯开心鼠,都是教小孩子启蒙英语的。

七月s346a490

这样的软件太多了,但是孩子一旦玩游戏学英语眼睛肯定会受影响的,可以买绘本可以点读的那种

子轩么么

我你可以从这些学英语的体验课写给孩子试一下反正是我前段时间给孩子用的是瓜瓜龙