幸福o约定s67u15

你会在人群里打孩子吗?

婆婆给看着孩子 和妹妹出来洗澡旁边一个小女孩也没见多淘气,从楼梯上下来一边走一边哭,然后她爸爸就头脸上打边打边说还哭不还哭不,她妈妈推了一下小女孩说 离我远点再哭锁你车里去。哎,我都想揍他们为人父母怎么能在场合上打孩子呢。真缺教养

美s348

人家的孩子人家爱怎么教都行,出门孩子不一定比家里乖,除非在家也不打孩子。

团团妈s926

可怜的孩子,跟着这样的父母,一点也不懂得尊重孩子

我们带情侣手表

我也在同事面前打过孩子,因为他不吃饭,但我不是使劲地打我就是做个样子。

辣妈161798s381a353

我觉得这个要看具体情况吧,如果宝宝真的犯错了,也视情况而定

大垚垚s32u18

就是在家里也尽量不要打孩子,孩子都会记得的

妍宝s69u94

我一般不会在人多的地方打骂孩子,但是孩子有时候怎么说都不听的时候,也理解在人群中打孩子的家长,有时候是没有办法

家有儿女

父母可能是有原因的,现在孩子都宝贝,谁舍得打。

馨馨妈s97u43

他们自己生的,随便怎么霍霍都行,管他的

酸娜鱼

这个没办法评论别人,主要可能就是实在是太烦躁了吧

aooos25u20

不会 一般就是不听话我就走了 这虽然哭 但是跟着走了 可以去车上哄啊

小陌s391a515

不会,感觉那样小孩子的自尊心也会受伤害

家有兒女o

會 ,你沒經歷過 才這樣說的 ,孩子作妖氣你的時候 真的控制不住打她的 我今天早上剛打她呢 ,

半世情缘

难道孩子犯错在外面就不能教育了?现在不管孩子以后就会大哭了

走着瞧s510

我也打过,小的时候有时候小孩在商场里面,非要买东西,不买东西,死活不走在地上打滚,实太烦躁,这个跟教养不教养,有些小孩不来狠的不行

邱龙延

我一般孩子不听话我会在家里教育她的,出去不会

伊琳妈妈5544

不会,自从知道打骂是最失败对孩子伤害最大的教育方式后,就不再打骂,你喜欢的话也可以看看尹建莉的书。

一朵小美花

不知道是不是他们小时候也是这么经历来的,对孩子连起码得尊重都不懂,孩子有错就及时纠正,为啥要说那些伤人心的话,这种行为只能说明他们是浅薄之人,没有文化!