孩他妈s95u60

怎么可以去除地上的尿味???

宝宝现阶段就是有尿直接就尿了 地上总是一股味儿 怎么可以去除水泥地上的尿味

美s348

用洗衣粉扫把弄,应该可以吧。多穿纸尿片就怎么拉地上了。

团团妈s926

用点含洗涤剂的水把宝宝尿的地擦擦,冲洗一下

家有兒女o

檢查清洗就可以了 小孩的尿不會太臭的

远宝宝s95u85

可以去超市买刷厕所的用的洁厕灵,我觉得应该管用吧。

艾草雪s79u18

没有及时清洗吗?你可以买一些消毒液进行消毒清洁。

Aioo小蕊o

我们这都用锯末,就是木头沫沫,挺好用的

玉s21u79

就是拿洗洁精这类的多拖一拖吧,那个盆

大垚垚s32u18

多冲水刷吧,我娘家门前孩子们玩就在那里尿,我妈妈总是用水冲

肚皮上的芭蕾

只能勤擦,没啥好办法,我家是瓷砖,到了冬天一供暖有时还会闻到一点

妍宝s69u94

如果不是木地板的话,可以用水冲洗一下啊

家有儿女

尿味不容易去的,还是给宝宝穿纸尿裤。

酸娜鱼

你可以给宝宝买个坐式马桶,叫他去坐着上厕所呀,还有尿的那个地方当场就要弄干净,不然后期肯定陷入里面去

半世情缘

这个真的没办法,只能多开门窗通风换气

伊琳妈妈5544

我一般是拿报纸擦一遍,再用拖把拖一下。水泥地的容易啊。