淘小气

宝贝额头上起红色豆豆怎么办呀,急急急

我家宝贝3个月零8天,怎么办呀,我太急急急?

远宝宝s95u85

宝宝起的是湿疹吧?如果真是湿疹,宝宝吃母乳的话,宝妈不要吃鸡蛋鱼虾。

宝贝天使147

应该是湿疹吧!是不是孩子一着急就会起啊!我家的就是一急就起

艾草雪s79u18

不要给他穿的太多,或者是捂的太多了,保持干爽,慢慢会消下去。

玉s21u79

一般没关系的,可能是热到了,穿少一点

娟姐姐s985

有很多吗,是不是热了起的痱子的啊,

肚皮上的芭蕾

什么样的豆豆,是湿疹吗,痒不痒,可以带宝宝去看一下

妍宝s69u94

是不是穿太多衣服热的,我家热的时候也会有,少穿点就没有了

家有儿女

是湿疹,这么小的宝宝容易起湿疹的,给擦点湿疹膏。

馨馨妈s97u43

是不是热到了?摸一下前胸后背有没有汗

半世情缘

天气越来越热了,要及时增减衣服,晚上也该换薄被子了

玖玥s36u25

看是不是孩子热的起的湿疹,不要捂太多

橙子味的糖

是长湿疹了吗。长湿疹了,可能是你给他穿多了。

辣妈377007s718a494

是湿疹吗?红色的疙瘩吧!不要给他穿太多不能热着哈!可以在网上买个京儿的肤乐霜老版的很管用

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也要注意会不会长什么长过敏啊,湿疹啊,煮点金银花水洗一洗,平时给宝宝注意卫生。

王太太s664a785

不是很厚重的话,就注意保持干燥干净就行了,少穿点少盖点