辣妈110160

一个月宝宝,大便有深褐色液体,便便又是金黄色的,这是什么情况,需要去医院检查吗?

小丁丁妈妈

宝宝是母乳喂养还是吃奶粉,你先排除一下吃的

酸娜鱼

这个应该是正常的,可能还是胎便,慢慢的就会是金黄色的

柒玥ベ雪

先观察观察 再想想宝妈有没有吃深色的食物

家有儿女

这个可能和宝宝肠胃消化有关,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

橙子味的糖

可以去医院做个便检。最起码做做放心一点。

一朵小美花

我觉得应该去医院看看,宝宝大便是金黄色才对,绿色也可以,深褐色感觉不对劲。

转身之后s35u21

第一个月正常的,胎便的原因,第再观察一下看看

文慧吖

有没有可能是乳糖不耐受啊?你再观察几天,如果过几天之后还有的话你就去检查一下。

小郭os46u50

绝对有异常还是去医院看看。比较放心点。

星语心愿s535a275

深褐色是不正常的,宝宝小时候大便带水样也不是深褐色的啊

依凝妈妈

估计是消化不良所以才会如此的啊。

Janeto郭珍

感觉不太正常,从没见过这样的,最好带去医院检查一下吧