辣妈746671s165a765

姓李,如果是女孩的话放什么名字好听。

现在还不知是男是女,想先准备些名字备用,女孩的话就可以先想好,男孩的话要跟辈分来,治字辈,姓李。女孩的我想要古装剧里的名字一样比较有诗意。自己也没什么文化,想不到什么好听的。

余生o过好o

李若雪、李柔心、李柔晴。李性很好取,再不然李木子也可以呀!

月妈s43u20

在网上查查哈 我家男孩也没按辈分起 名字好听有意义就肯咯

花开半夏s77u54

可以去查字典啊,看看什么字好听,寓意又好的,名字要自己取才有意义。

一朵小美花

女孩叫李婉秋,李念安,李婧慈。我好希望自己能生个女孩。

远宝宝s95u85

我家宝宝是花钱让人取的名字,自己实在想不出什么好名字来。

辣妈423103s775a473

看到治字辈,就想到了李治廷,我们群里的女孩子叫诗怡,婧瑶,星辰

娟姐姐s985

我觉得可以去抖音上搜,有很多好听的

Crystals937a854

我就想给女儿起名叫一一,不为别的,就为名字好写

半世情缘

网上查一下好听的名字,或者花钱让人起

月s444a411

有辈分起名字好麻烦,我家男孩就按辈分起的