崔0323

小肚子左下方痛,谁知道这是怎么了?

这两天小肚子左下方隐隐约约痛,有时走路或者突然坐下都明显觉得那个地方像抽筋样不舒服谁知道这个部位痛是怎么回事吗?

半世情缘

可能是尝蠕动差,消化不好,肠道菌群失衡

玖玥s36u25

如果一直痛的话,最好还是去医院检查一下

肚皮上的芭蕾

前几天我也疼过,还去了医院,医生说可能是压到冷气了

王太太s664a785

我记得我当时也痛了,也没可以去管他,过段时间就好了

子轩么么

如果你是孕妇的话那就应该是走路走多了累着那就赶紧卧床休息

艾草雪s79u18

你是不是怀孕了呢?自己可以测试看看。

辣妈860591s202a309

如果小肚子痛的话,你就要去做b超,查一下是什么原因引起的。

M王小花

我怀二宝的时候也有这样的感觉,医生说是我太劳累了。

宇儿妈s14u36

感觉到痛的话也要去检查看看,检查的没问题就没事,平时不要坐的时间太长了,走路也不要走的时间太长了。

love木头羊o

可能是牵引的缘故,平时做事起坐的时候动作缓慢一点

薄凉s301a939

不知道诶,我有时候偶尔也会痛,痛一下就好了,就没有管

梦女孩s42u96

没事的,几个月了,别担心,平时放轻松

妞妈163486

如果是这个肚子痛的话,我建议就是多休息,卧床再观察