黑妞妈s874a725

性格急躁怎么改?

都说我性子急,怎么改?觉得这样的性格挺讨人厌的、

半世情缘

我也挺烦自己的,脾气大,孩子不听话就骂人

伊琳妈妈5544

当你发现自己这样做伤害了别人很大,就会有改的动力。

一朵小美花

能改早就改了,都是20、30岁的人了习惯了哪有那么容易改。

愿你好

我也是这样,平时叫我老公做事他不动我就会发脾气

玖玥s36u25

这个有的是天生的,有的是后天的性格急的话只能说。慢慢自己去改

橙子味的糖

没有什么办法改。只能说什么时候遇到什么事儿和脾气就撞了,就只能被迫改。

麻麻猪s88u56

我也是急性子人也很躁,别人看起来就很难相处

鬼小猫

遇到事情,感觉开始急了,就开始在心里默念,沉住气沉住气沉住气……

小郭os46u50

每个人都有他的性格呀,改什么?各有各的好。

凡凡妈妈s910a881

这全靠你自己克制了 做什么事 说什么话都得思考思考了

宸s24u76

我也是性子急,可就是改不了,本性难移

月s444a411

除非你有很强的自制力,不然很难改

团团妈s926

每个人都有自己的脾气秉性,遇到事情想埋怨人的时候提醒自己淡定

辣妈891491s764a129

首先要对暴脾气有足够的认识,发脾气并不能使问题得到解决,反而会增加新的矛盾,学会克制自己的怒气。

花开半夏s77u54

我也性子急 ,自己安慰自己说好听点说是直性子,其实这性格一点都不好,容易得罪人,自己也累

家有兒女o

性格是改變不了的 ,只能自己盡量控制下了