宝贝s937a547

宝妈们帮忙

宝宝嘴角起了红红的点点,像是奶疹,用什么东西擦比较好?

王秀秀

这样的话,我觉得擦一点宝宝霜或者宝宝有就可以了

辣妈891491s764a129

如果是奶疹的话,可以给宝宝用婴宝擦一下。平常喝完奶之后给宝宝记得擦干。

玲妹妹s391a821

可以去母婴店看下,有没可以涂抹嘴巴旁边的!

玖玥s36u25

每次把孩子的嘴角边的奶子都要擦干净。然后抹一些茶树油或者山茶油

宸s24u76

晚上睡觉前用热毛巾敷一下然后抹上湿疹膏就行

辣妈377007s718a494

我家用的木瓜膏!你用温水给他洗干净抹润肤霜也可以!如果再厉害就得抹京儿的肤乐霜了要买老版的

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况,你要给他注意卫生了。

王太太s664a785

保持干燥就行了,没几天就下去了,不用刻意擦什么,在嘴边呢别吃进去了

艾草雪s79u18

一定要保持皮肤干爽,每次喂完奶之后都要帮他清洗一下。

琰昕大宝贝

嘴角就不要抹东西了,保持皮肤干爽就行了。

一朵小美花

如果是奶疹,不用擦什么,保持干爽就好。

子轩么么

应该孩子应该是起的是口水疹给她用点治疗湿疹的有药就行

love木头羊o

用清水清洗干净,再涂抹松达婴儿山茶油面霜

小辣椒s25u43

喝完奶给宝宝用毛巾洗洗脸,不然嘴巴总是湿答答的黏黏的,不干燥就容易气疹子