一棵小星星

宝宝两岁有没有必要用推车

用的话需要买,不去远的地方,就平常逛逛超市,上街溜达溜达。有没有必要买一辆,会多余吗

君美美123

两岁多基本用不到推车了,一般都是几个月大的时候用

一朵小美花

推车去超市一样进不去,也并不会有多方便。腰凳会更好一些。

愿你好

两岁的话可以拉着她的手走路了哦

玲妹妹s391a821

我家的当时是不需要的,基本都自己走路,累了就抱一下!

玖玥s36u25

我觉得是有必要的吧?嗯,我家大宝的话就有。三辆推车

团团妈s926

我觉得没必要,两岁的孩子会跑了,坐也坐不了几天

文慧吖

可以买一个特别简易的小推车,一百多块钱吧,或者也可以买个腰凳。但是我比较推荐你买推车。

辣妈230337s663a421

我觉得没必要吧都两岁了,可以买个小单车,可以推的那中

橙子味的糖

两岁买个那个溜娃神器就好了。推车没什么大用了。

辣妈423103s775a473

两岁可以买一辆遛娃神器,轻便,不经常出去晚的话我觉得没必要

麻麻猪s88u56

可以买溜娃神器啥的,推车就没什么必要了

肚皮上的芭蕾

我觉得挺实用的,至少不用总抱着,看宝宝对你们的依赖性

鬼小猫

两岁了,就看你有没有需求了,感觉推车一岁内用的比较多,一岁之后会走路了选择就很多了,小三轮车,遛娃神器,滑板车什么的都可以用了

小郭os46u50

推车根本用不了多久的。两岁了都会走路啦,走走抱抱。

凡凡妈妈s910a881

看你家宝宝好不好动了 我家宝宝会走之后就不喜欢坐车了

宸s24u76

已经两岁多了买不买都行,自己走也可以了