多多妈咪s394a566

有没有知道的

今天光想大便,轻微肚子疼,没见红没破水,还得多久能生啊

o芷英jro

孕晚期出现这种情况是快要生,有规律宫缩,见红,破羊水要马上去医院待产了

玖玥s36u25

如果肚子一直疼的话,最好还是去医院看看

团团妈s926

有大便感觉就快了,准备好待产包,随时出发

辣妈230337s663a421

想大便,是后胀吗,那可能快了,我生大宝的时候就是后胀,没多久就生了

橙子味的糖

嗯,不一定多注意注意,有问题抓紧去医院。

辣妈377007s718a494

主要是大便能拉出来吗?我当时就是大便拉不出来第二天凌晨就生了

依凝妈妈

这个你可以在给宝宝挂上催生针啊

A淑

轻微肚子疼了,还得看宫口有没有开

家有兒女o

如果想大便有點擠擠的感覺 還有透 明物流出 那就是快發動了

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,出现规律的阵痛见红破水的话就快了,你多注意观察。

王太太s664a785

有便意就快了,见红了看着有规律宫缩就可以去,我两胎都在家没破水,老大是在医院生至少两三个小时破的,老二是在产床上生之前十分钟破的

love木头羊o

可以去医院让医生检查一下宫口,如果是孕晚期这种症状应该就是快生了,你要多注意一些,

月韵梦影

如果足月了,就应该快了,可以先准备好东西

子轩么么

如果是想大便胸有点肚子疼话应该是宫缩

艾草雪s79u18

想你这种情况的话也是快要生了,应该要做好入院的准备。