我爱他s283a872

请问?是我想多了?

各位宝妈,我跟我老公进一个厂,平时对我还好,以前没在一起上过班,在这个厂他总是跟很多女同事讲话,关键是别人没有问他,他也回答,笑呵呵的,这种我该多心吗?是我心眼太小,计较太多吗?

Destinys39u68

同事之间肯定得有交流的,可以再观察观察,他也要面子,不能表现得太怕你

愿你好

要看你老公是不是一直都是这种性格的

团团妈s926

可能你老公就是那种爱笑的人,想开点吧

美s348

如果一直这个性格倒没什么,但是如果平时不会,只对一个这样那就该存心眼了

玲妹妹s391a821

其实不要想太多,只要他对你好,对你和以前一样,其他都是浮云!

玖玥s36u25

可能是他的性格就是比较开朗吧,你可以跟他沟通一下

辣妈143628s704a962

女人嘛不得不防,但是呢也要学会委婉一点的告诉他这样做,有点儿不在乎你

夏天宝宝s84u19

呵呵,我觉得好多男人就是这样的,不跟谁过日子跟谁笑

文慧吖

其实和女性说话很正常呀,因为不可能一句话都不讲。只要保持正常的。距离就可以了。

家有兒女o

應該多錢 你老公太會搭人了 會可能搭女人的

半世情缘

跟女同事聊天很正常啊,难道你都不跟男同事说话开玩笑吗?

辣妈377007s718a494

不是你小心眼呀!自己的老公跟别的女同事有说有笑的你肯定会嫉妒呀!不嫉妒就有问题了

晞宝宝s27u18

一直都是这样子的性格的话就没关系的。如果以前不是这样的话,你就该多留一个心眼。

Janeto郭珍

你心里不舒服可以和他说,你不说男人以为没事的