辣爸888s798a565

产后两天奶水少怎么办?

产后两天奶水少怎么办?吃什么下奶

A淑

产后前两三天都是没什么奶水的,多给宝宝吸,乳腺通了,奶水就多了

远宝宝s95u85

产后两周内尽量吃的清淡一些,不要吃的太油腻,两周之后再补。

辣妈230337s663a421

我也是宝宝都出来好几天了,奶水少,后来慢慢的就多了少吃油腻的,多喝汤水,

文慧吖

我是产后第三天下来的奶,就是多喝水多喝汤,然后多喝稀饭。

辣妈167226s810a248

慢慢就下来了,或者找个催乳师开开奶,捋一捋,多喝汤汤水水之类的

大垚垚s32u18

鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,各种汤汤水水吧

小郭os46u50

产后两天有奶吗?一般产后两天才开始有奶。

宸s24u76

刚出生的宝宝胃特别小吃点就饱了,不要太担心,不能急

萌哒哒小肉肉

吃丝瓜,多吃汤汤水水的,然后就是大油水的东西

Crystals937a854

我前三天感觉就是基本没奶水,宝宝把乳头吸破了也没吃多少,三天以后才有的

团团妈s926

让孩子多吸也会促进乳汁分泌,可以多喝汤汤水水

Stays276a611

可以每天行乳房局部按摩,或者是用热毛巾外敷,以促进乳腺血液循环。

宇儿妈s14u36

奶水比较少,你要多喝点下奶的汤,也要多注意休息。

灼灼s874

产后一周都不宜吃荤汤,下奶那些荤汤都不能喝,一周要清淡饮食,让宝宝先把乳腺吸通,一周后再慢慢进补,不然喝的太早,你会乳腺炎的,堵奶的