果果妈妈s424a255

各位宝妈帮忙想一想

想给宝宝起个名字,各位宝妈说说起什么名字好呢!我老公姓林,宝宝是个男孩,缺水

橙子味的糖

林淼淼哈哈。开个玩笑,开个玩笑,不会起名字。

依凝妈妈

你可以百度一下就是这样的啊。或者找人起

花开半夏s77u54

林霖,林雨泽等等,可以查查字典呀,自己慢慢想个好听的名字

宇儿妈s14u36

名字的话最好起一些顺口好听。这个我觉得还是作为父母取比较好一点。

小清明十六

林淼,林海,林溯,林泽,林沐,林涵,林洛,临沂

月韵梦影

那就名字里多带几个水字就可以了,可以叫林淼

子轩么么

因为我家孩子是中午12点出生的也是命里缺水缺土我家孩子起名字的时候要需要带三点水和土字旁

琰昕大宝贝

那你可以上网上搜索生辰八字取名字呀。

一朵小美花

可以叫林雨泽,林佳泽,这个还是挺好起的。

love木头羊o

林溪、林皓雨、林允洁、林文辉、林友彬、林湘阳

筱颖s558a688

好多给宝宝取名一时想不好的,我老公下班就翻字典,宝妈也可以看小红书给宝宝取名的,林淼,林霖,林霆,若是牛宝,还可以加牧字林牧霆,澈字也可以带三点水,看着自己组合

灼灼s874

林淼淼,全是水!我家的缺木,有个梓字