彦博宝儿

四个月宝宝老鼻塞怎么办?急

宝宝每天睡醒鼻子都堵着,呼吸困难,都快三个星期了,总是不见好,开水也不爱喝。有什么物理方法可以处理吗?预防针都推迟不能打

小郭os46u50

那有没有去医院看一下怎么小的宝宝。

宸s24u76

平时多给宝宝喝点白开水观察注意保暖

辣妈377007s718a494

你可以用热毛巾敷囟门和鼻子!水要一直是热的!重复几分钟!鼻涕就软化了!好弄出来了就!弄完以后带上帽子哈!

橙子味的糖

可能就是因为肝。拿那个海盐水给他滴滴鼻子。

文慧吖

我建议你还是去医院看一下大夫,听听大夫怎么说,四个月的宝宝是可以吃药的,我们家宝宝现在两个多月,感冒也吃药了。

辣妈891491s764a129

用生理海盐水冲洗鼻腔,能够冲掉分泌物致病原以及过敏源清洁鼻腔。

Stays276a611

可以从印堂穴按摩至鼻翼两旁的迎香穴,反复按摩10-15分钟,能够促进局部血液循环,快速消除鼻黏膜肿胀,有很好的治疗鼻塞的效果

宇儿妈s14u36

小孩子老是鼻塞,可以用热毛巾敷着鼻子两侧轻轻按摩一下了,他只要不是那种感冒引起的还是可以带她去打预防针的呀。

小清明十六

家里是不是太干燥了,或者是买个加湿器

艾草雪s79u18

是不是鼻塞比较严重的话呢?可以用什么帮她清理一下鼻子?

玖玥s36u25

孩子小,最好还是带孩子在医院看看吧

子轩么么

孩子老是鼻塞的话你就用热毛巾给他敷一敷也可以用海盐水喷雾喷一喷

love木头羊o

鼻子塞可以用小毛巾用温开水打湿敷在鼻子上面

南南妈咪s771a935

我感觉这种时间比较长了,最好还是去医院让医生看一下的。

筱颖s558a688

宝宝鼻子鼻塞,可以买点生理海盐水喷雾,喷下缓解,用热毛巾敷敷,或给宝宝按摩鼻翼两侧,还是坚持喂点温开水,预防针只能等宝宝的症状消失才能打

愿你好

是不是着凉感冒了啊,小孩子鼻塞好难受