清s944a256

穿衣问题求探讨,不知道怎么穿了

宝宝现在这个天气要穿几件衣服呀

家有淘气宝s96u41

我们这里是北方,我家宝宝穿的是,秋衣一件薄一点的针织衫。早上晚上要加外套

晗宝s15u30

看温度穿,天气不稳定,有时棉袄有时毛衣的

半世情缘

早晚温差太大,起床穿的少点感冒,穿的多了中午又热的出汗,这不感冒了,上不起啊

辣妈377007s718a494

我家就穿个秋衣再套个帽衫!下头一条薄绒裤!出门就在穿个外套就好了

恩熙麻麻

你是哪里,根据天气啊,你自己都觉得热就不能给宝宝穿多了,冷也是同理

邱龙延

我们家孩子早上穿了一件秋衣一件毛衣,一件外套,中午把外套脱了,套一件牛仔马甲

麻麻猪s88u56

我家的穿一件薄薄的长袖都觉得有点热。也是不知道怎么穿才好

橙子味的糖

大人穿什么小孩子就穿什么,出门的话多穿一件

愿你好

我也是,穿多了热,穿少了又怕着凉了

小管s94u22

我是里面穿个加绒的,外面在穿个马甲,这样热了可以脱掉。

77小宇妈

我也是神经的很,一会穿的多一会少的,根据天气和外面的天气不停的更换

Juneo黎

比大人穿多一件薄薄的外套就可以了,不然会悟出痱子

Crystals937a854

看气温吧,我家家里一直22度左右,就穿秋衣秋裤,然后加个开衫针织衫,出去就套条薄加绒裤子,穿上轻薄羽绒服

文慧吖

要分宝宝多大,像我们家宝宝几个月在屋里的话就是穿一个秋衣,然后一个秋裤。如果是外出的四五岁的宝宝,建议穿一个加绒的裤子,上衣呢穿秋衣就行搭一个外套。

月s444a411

看你在什么地方多少度了,我们在青岛,在家一件,出门穿的厚

Janeto郭珍

没起风的话里面穿个秋衣秋裤,外面穿个薄棉袄,起风了加个马甲或者毛衣