涛涛妈s720a970

宝宝吸奶老是呛奶怎么办?

辣妈377007s718a494

母乳吗?还是奶瓶,如果是奶瓶是不是奶嘴大了!可以给他推推天柱骨缓解吐奶

橙子味的糖

呛奶可能是你的奶太急了,你掐着一点。

小管s94u22

在宝宝要吃奶的时候,你用吸奶器先吸掉一点,这样奶水不是很急,等宝宝吃的时候就不会呛奶了。

相思赋s417a652

是不是你的奶太冲了,我的奶就冲,宝宝就总会呛到

半世情缘

别吃太急太快,奶水太多也容易呛到宝宝

星语心愿s535a275

把乳头用你的剪刀手夹住一点,这样奶就没那么急,呛到的时候拉拉宝宝的耳朵

月s444a411

我们也是,奶水太急了,总是呛到,不厉害不要紧的

文慧吖

你可以给宝宝适当的调整一下位置,侧卧或者是抱喂。喂奶的时候尽量让宝宝立起来一点。

Stays276a611

平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管,把手帕缠在手指伸入口腔中,甚至咽喉,将吐、溢出的奶水食物快速清理出来

家两暖宝

应该是奶量太大吧不然就是姿势不对

冯小滋o冯乙恩

奶水太足了吧,宝宝吞咽能力没有那么好,平时多注意点

小清明十六

可能是奶水太急了,他咽不die,可以用手夹住奶头,帮助他不要喝的那么急

月韵梦影

可能是宝宝吸的太急了,也有可能是奶水太多了