相宝宝s672a385

怀孕了都不能吃什么

水果有什么忌口,鸡鸭鱼肉有忌口吗

愿你好

社区里有个不能吃的,在里面输入就可以了

77小宇妈

水果没有忌口的吧,一般的都可以吃呀,肉类我更加木有

相思赋s417a652

怀孕其实就是不要吃容易流产的食物,比如山楂桂圆

Crystals937a854

我当初没怎么忌口,因为本来吃的都不多,不会很贪吃就吃点没事

星语心愿s535a275

水果不吃龙眼、山楂、少吃西瓜,其他基本上我都没忌口,中后期我太敢吃葡萄,怕血糖高,鸡鸭鱼肉都不忌口

辣妈738368s468a856

我知道不能吃山楂和螃蟹,其他就不晓得了,妈妈社区不是可以看能不能吃

月s444a411

前三个月不要吃溶血或者凉性的食物,比如螃蟹,阿胶,大枣,桂圆之类的

文慧吖

宝妈可以看一下app首页有什么能吃,什么不能吃,妈妈说去都是有推荐的。

小老鼠

水果可以吃吧,生冷辛辣不吃就好的太油腻也不行的

团团妈s926

水果就听说山楂不能吃,肉类好像驴肉不能吃,鸡鸭鱼没事

依凝妈妈

螃蟹,龙眼啊。桂圆。别的应该没有什么的啊

玉s21u79

一般都可以吃,特别良性或特别热性的少吃

A淑

怀孕期间寒性水果要少吃,鸡鸭鱼肉的没忌口

辣妈891491s764a129

从严格意义上来说,怀孕期间只要本身没有什么异常反应,妊娠过程完全正常,绝对没有绝对不能进食的食物。

花开半夏s77u54

没有特别忌口的,平时吃的基本上都是可以吃,什么甲鱼这些就不要了

家有兒女o

就不吃甲魚 螃蟹凉性的 其他的隨便吃

家有两宝贝s94u77

这些都没有忌口,水果的话不要吃那些龙眼啊,香辣也不要吃太多

果果s173a236

都可以吃。没什么忌口的,想吃的多吃。水果也要多吃

辣妈106745s748a745

没有忌过口,现在两个孩子都很健康,我妹那时候忌口了,结果生了孩子总往医院跑