多多s685

湿疹是什么原因引起的?

同上,,,,,,,,

玉s21u79

这个是很多原因,热到,吃东西过敏,遗传等等

辣妈891491s764a129

湿疹是由多种原因导致的,和身体的免疫力低下,有很大的关系和居住的环境,也有很大的关系。

小女子s99u71

这个也不知道是怎么形成的,好像很多宝宝出生后就会

果果s173a236

宝宝出汗,或者喝水的时候弄到脖子里面了,都有可能会湿疹的

晞宝宝s27u18

要看是哪一种湿疹。有些是因为太热引起的,有些是敏感引起的。

子轩么么

嗯湿疹的话一般都是穿的太多热热的原因这就是母乳喂养的话妈妈的饮食不当引起的过敏性湿疹

王太太s664a785

孩子体温调节差,对温度的把控能力较差,火力大又不太容易散热,所以我们觉得温度还高,他却觉得热,给他捂多了就容易湿疹

人心难测s39u31

湿疹是因为皮肤缺少了屏障而引起的,有的湿疹也是因为过敏引起的

幸运星s64u65

一般都是室温过高,或者有刺激性物质,衣服穿少一点

麻麻猪s88u56

过敏,天气,饮食等很多原因,有可能热了,有得宝宝凉快了就会消下去

A淑

湿疹也分很多种的,我家宝宝是干性湿疹

南南妈咪s771a935

我家从出生到6个月一直都有很严重的湿疹,6个月之后就好了,之前是擦什么湿疹膏都没啥用,我家湿疹膏买了一个抽屉的擦什么都不管用。

大垚垚s32u18

给宝贝穿太多,捂着了吧,我家这个穿太多捂着就起

艾草雪s79u18

捂的太多了,或者是吃了过敏性的食物引起

辣妈377007s718a494

热的!湿疹都是唔出来的!要保持皮肤湿润!不要给孩子穿多了

love木头羊o

可能衣服穿太多了捂出来的,小孩散热功能不好,

酸娜鱼

有热的引起的,也有过敏引起的母乳过敏啊,衣服过敏啊!

辣妈860591s202a309

试点一般都是潮湿引起的,要不有时候宝宝吃奶的时候离来太近,所以才超市。