没意思s666a666

老公不知道怎么回事,有问题

我们要是天天在一起到还好,要是相隔半个月,同房,也有前戏,他也会亲吻我,从耳朵慢慢到脖子,嘴巴,胸部肚子,然后到大腿,刚有感觉他就不亲了,然后就插进来,没一会就完事了,气死我了,性生活都不和谐,你们有这种情况吗

半世情缘

没有前戏,每次都高潮,你喜欢这样的吗?

花开半夏s77u54

你还有前戏,我们压根连前戏都没了,我感觉我现在都性冷淡了

半夏s814a501

我也不喜欢不知道为什么就是没啥兴趣

果果s173a236

你这还好,我们连亲都不亲的,直接插进去,几分钟完事

家有兒女o

我現在都沒有前戏的 直接進入主題的

辣妈680669s210a979

我们从来没有前戏,比你还糟糕。或许是我们没谈过恋爱吧

妞妈163486

有的时候可能你老公也知道自己的事情

希诺千金

天天在一起,但是刚生完宝宝才一个多月,所以没有

婷婷s51u38

可能是他太想了,哈哈,我们也是这样

家两暖宝

你的还好有前戏,我的是直接进的,你也可以自己主动点的

梦兰欣颖

可以去看看,是不是你老公有早泄的功能,你们有孩子吗,可以让你老公去医院查一下,性生活质量低不和谐,有时候和肾虚,累都有关系!

渠丽丽

去医院让你老公看看,好好沟通一下吧

赵佳s358a186

平常在一起多沟通一下,,你老公只顾自己了

子轩么么

那如果是这样我你可以跟老公说呀是你自己想的太多了