鑫鑫妈妈s64u57

你们的结婚纪念日都怎么过得?

昨天我们结婚纪念日都忘完了,更悲哀的是还在月子里,昨天都没人给我做饭,自己抱着孩做的水煮面条,正喂孩奶正吃饭,四年纪念日都没过过,一周年在月子里昨天四周年也在月子里,是不是自己都不重视某人更不重视啊

宇儿妈s14u36

这个其实也没有必要去纠结怎么过,夫妻之间在一起好好的过日子,可以撒撒娇啊,沟通一下哟。

妞妈163486

困惑的,我们不过任何节日的没必要的

灼灼s874

一周年纪念日,我在赶车,恰逢国庆,到家十一二点了都,第二天补过,四周年纪念日,啥都没有,他压根没当回事

晞宝宝s27u18

会出去吃个饭或者去看个电影,你这个坐月子的话肯定要有人照顾的,自己做饭的话对身体不太好。

婷婷s51u38

一般都记得,就是到外面好好吃一顿,然后收个红包

辣妈356117s937a944

得过且过,自己过。老公完全忘了这么回事。没有惊喜没有礼物,我每年都习惯了

冯小滋o冯乙恩

年年过,但是年年都是一个蛋糕然后还有红包,没有换换样

王太太s664a785

有些字是好还是得有的,好多纪念日我也不记得,生活越来越乏味

妍宝s69u94

没有过结婚纪念日,自己都忘记是哪天了

渠丽丽

都没过过,生活现实点吧有的会浪漫有的不会我老公就是不会的那种

子轩么么

你的院子里又要自己做饭那你会落下月子病的有人伺候你吗

小清明十六

自己煮面条?你婆婆没有帮你带孩子嘛,更何况还是在月子里,月子没做好是要的月子病的,再说了,你老公也不体谅体谅你,虽然纪念日没过,好歹月子里帮帮你吧

加油s741

我家每年也就煮几个菜买个蛋糕就算过了

馨馨妈s97u43

其实只要一句话有那个心也好,我们需要的并不多

人心难测s39u31

我都不记得结婚纪念日了,因为也没过过这种节日