微笑天使82

起陀的纸尿裤可以给宝宝用吗?

从我老公姑里手里买的纸尿裤,做微商的,买过一次,挺好,不起托不断层的,这又从她那买了三包,买的多花的钱少,这回从他那买的啦啦裤,断层起陀,刚用两片,剩下两包让我退了。拆的一包只能自认倒霉了,省的可以给宝宝用吗??

灼灼s874

别浪费了,搭着用了吧,另外买新的,旧的错开用

晞宝宝s27u18

起坨的纸尿裤是质量不太好的,还是不要给宝宝用了。

落花似梦s785a866

可以给宝宝用,勤换用完算了,不想用就平时擦地吸水用

婷婷s51u38

不可以用,怕宝宝用了不舒服过敏,如果适合穿了也不过敏那就可以

辣妈356117s937a944

不能用啊,肯定。换个牌子吧。私密是非常重要的。要保护好

冯小滋o冯乙恩

不过敏可以用,尿一次就扔了吧,尿多了估计宝宝也难受

子轩么么

企图的断层的过敏的全都不能有红屁屁也不能用

诗语麻麻s14u23

还是不要吗,多的话,建议用掉,免得浪费,可以换勤一些

小清明十六

这种东西就尽量不要给宝宝用,像这种断层起坨的就更不行了,都不合格,

馨馨妈s97u43

只要宝宝没有过敏还是可以用的,换勤一点

麻麻猪s88u56

用过之后这样应该没关系吧,我是不喜欢用w商产品

A淑

要是用着不会红屁屁就把剩下的用完,别浪费

鬼小猫

呃……不知道你那个啥牌子不清楚情况,日系纸尿裤,老贵的那种,挺高端的也起坨,工艺的问题。

love木头羊o

如果用了几片孩子没有任何不适症状,也没过敏就将就着用完吧,孩子的纸尿裤还是选择大品牌值得信赖一些

月韵梦影

这个就不好说了,如果感觉扔了浪费,宝宝没有不适症状,可以先用用看