辣妈521464

二婚的你们幸福了吗?

二婚的你们幸福了吗 !特别是带有孩子的 ???

晞宝宝s27u18

二婚找对人的话肯定是比较幸福的。二婚也要更加谨慎。

子轩么么

二婚我觉得真不幸福2个人人并不一条心过日子

梦兰欣颖

二婚的家庭有好有坏,这个不太好去评分,自己感觉过得好,孩子大人相处的好就可以,觉得不行就一拍两散,其实女人出来一家在嫁入一家也是挺难得,毕竟都怕孩子受委屈!

王太太s664a785

没有经历过,希望也不会经历,什么都是别人的,中间有隔阂

Janeto郭珍

这个还好,我们这有几个都是带着孩子嫁过来的,都过得还可以

花开半夏s77u54

有的人二婚遇到对的人,就特别幸福,有的人还是继续不幸着。

馨馨妈s97u43

这个要看那个男人有多爱你,才能做到爱屋及乌

辣妈504505s561a421

2婚的几乎没有几个特别幸福的,因为爸爸和妈妈永远不会心一样的

玖玥s36u25

我觉得挺幸福的,不过没有带孩子哦

辣妈451228s201a905

做好自己,对宝宝负责不管生活怎么样都应该积极去面对生活

人心难测s39u31

我老公是二婚,我是第一个,我老公也带了孩子,我们一样很幸福

星辰s33u69

我带女儿,二婚,我老公对我女儿宠的我都看不下去,对我也很好

辣妈544936

有幸福的 也有不幸福的 带孩子的就很难说了

小陌s391a515

不知道呢没有经历过,不过感觉大多都是辛苦

家有兒女o

有的幸福 有的難過吧 就是一婚的也不一定得幸福呀

辣妈895443s483

怎么说的呢,二婚也不一定就不幸福,有了孩子,就会好些

love木头羊o

看到很多人二婚也过得很幸福,心态决定一切

幸福快乐s84u27

有的很幸福的,我同事现在就很幸福,主要她没有孩子,对象孩子也给女方。

月韵梦影

看到发的帖子,有的就很幸福的,不要想太多

余生o过好o

想过离婚但是不想孩子没有完整的家庭,所以一直坚持在原生家庭没有二婚