莉爽s710a132

大家能看出男女吗?

晞宝宝s27u18

看不出来的。而且这个也不准确的,可以做b超比较准。

子轩么么

这样的话是看不出来的有熟人话他就告诉你

梦兰欣颖

这个答案不好说,因为每个孩子都不是很一样,即使很像的胎气也会有很多的变动,一切像女孩最后男孩,一切像男孩有可能女孩,我生产的时候认识一个产妇,四维做了3次熟人做的都说女孩,结果生个小子,所以别去管男孩女孩,只要健康就好

王太太s664a785

其实只要是自己的,健健康康就好,男孩女孩真一样

Janeto郭珍

不是专业的人根本看不出来的,只要宝宝健康就行

小清明十六

我怀孕的时候没有看,觉得看了就没意思了

辣妈531883s162a709

孕妈妈你好,在这边是看不出的,其实现在社会都一样,顺其自然就好。

o芷英jro

看不出来也不会看,单凭一些数据单,肚型是看不出来,也不准的。

人心难测s39u31

其实看是看不出来的,但是专业的医生还是可以的

辣妈895443s483

他们有说肚子尖的是男孩,后来我生的就是男孩,圆的是女孩

幸福快乐s84u27

亲,这里看不出来图片,只能看文字,不放心可以去做个B超

osunnyocium

一些特征不太准吧,做b超准一点把