子轩么么

你说的顺产是要剪是吗是下面的毛还是

梦兰欣颖

你是说侧切吗,现在很多顺产宝妈都会有侧切,因为宝宝大过七斤或者出口小都有可能,伤口小,恢复也快,不像刨宫产

王太太s664a785

没有规定,看你生产过程的情况,如果孩子不好出来,可能会侧切

相思赋s417a652

???顺产要剪什么?侧切吗?不是所有人都需要侧切的

渠丽丽

看情况吧,有的不用,会力的不用,这个得看情况

吉祥s243a927

不一定,这是要根据自身条件和胎儿情况而定的

加油s741

是说侧切么?一般头胎的都会侧切的

花开半夏s77u54

剖腹产的也是要剃的,话说你说的不清不楚,不知道我回答的是不是你这个问题

馨馨妈s97u43

不一定的,这个是说不定的,看宝宝大不大和你的用了情况

玖玥s36u25

这个都是生的过程中医生见机行事的

A淑

顺产不一定会剪的,要是宝宝头围大了才会侧切

星辰s33u69

剪什么?侧切吗?孩子大了医生就给切了。不问

南南妈咪s771a935

这个不一定的,要如果是生不下来啊,或者是有特殊情况才要侧切的。

诗语麻麻s14u23

可以不剪,我前几天生二胎没有剪就撕了一点,缝了一针

小陌s391a515

不一定要剪但是医生为了让你快点生往往会侧切

家有兒女o

不一定的 如果難生就會剪的 有些會撕裂的

love木头羊o

一般来说都会剪一下的,怕生的时候太久孩子缺氧,也有一些医院会问过妈妈再剪

辣妈891491s764a129

顺产的话,这个不一定会捡,但是也要看情况吧,一般的话都可能会

Aioo小蕊o

不会的,如果你顺产快速的话,助产师还要夸你的,只有生好久都生不下来,就会侧切