陈陈妈妈s649a826

宝宝一个月了,要打预防针了,需要带什么证件去医生打针啊?

王太太s664a785

办了接种本了嘛?如果没有的话需要带父母双方身份证,户口本,孩子出生证明,户口本,母子保健卡,母子保健手册,三联单

渠丽丽

就带小绿本,就可以了别的不需要带,前提宝宝不能吃药

子轩么么

你就拿着孩子的打预防针那本去的去就行

吉祥s243a927

可能每个地区不一样,我们这边带接种单,母子健康手册,疫苗本就可以

辣妈377007s718a494

医院开的那个打针的条!还得去办个疫苗本!我们这里拿出生证明!母亲的身份证户口本!孕期检查用的那个粉本!

诗语麻麻s14u23

你把出生的那些本本都带着,免得到时候差什么又不好搞

小清明十六

临出院的时候在医院里护士不都给一个绿本本嘛,l接种证。去打针的时候拿着就行

Stays276a611

宝妈要带上自己的身份证还有宝宝的接种本子。

加油s741

是在本地么?出生证,跟预防针本本就行,有的地方就只带预防针本

花开半夏s77u54

出生的时候有没有打过的,如果没有打过的话,要带上出生证去

辣妈504505s561a421

宝宝一个月内没有生过病,吃过药就可以打,去的时候只用带上接种本就好

辣妈386682s660

就是打预防针的本本就可以了还有一个月了要体检带上体检那个本子

人心难测s39u31

出生了之后就打电话给社区,然后社区上门,然后你还要去社区里面办相应的本子才可以去打针的

麻麻猪s88u56

出院时医院给了本预防针本子,还有体检本子

玖玥s36u25

打预防针就要带孩子的疫苗本和母婴手册

A淑

名字起好了,直接带上疫苗本去打就可以了

鬼小猫

要是办好那个预防接种那个小本本了,带着本本去就行,然后疫情期间,我们这还要求大人带身份证