邓漂亮

宝宝攒肚容易胖吗

宝宝攒肚容易长胖吗?宝宝两个月就开始攒了,3天拉一次,有一次最长7天才拉臭,这种情况什么时候好太胖了,抱着得累死哦

渠丽丽

科学说七天拉一回应该属于便秘吧,问问医生

赵佳s358a186

不会的,但是这么多天拉一次是不是太久了,

子轩么么

孩子涨肚子的话以后一般不会太久也不会容易胖

肚皮上的芭蕾

还是的引起重视,轻轻顺时针按摩宝宝小肚子帮助排便

oo薄纯弥漫着诱惑

没有这个说法吧 头三月宝宝是猛涨期 要是七天拉粑粑有点不正常

筱颖s558a688

这时候宝宝重,不是胖了,是粑粑没有排出积攒的重量,还是想办法给宝宝排便

半世情缘

攒肚是一天内拉好多次,后来一天一次,再大一点两三天一次,可是经常一周才有一次,平时吃点益生菌调理吧

Janeto郭珍

也不一定哦,我家两个孩子月子里就攒肚了,一直瘦瘦的,可能是你的母乳很有营养

小清明十六

容易长胖。以前的话他一天拉一次,营养的话吸收不好,现在在攒肚的情况下吸收的就都是精华了

乖宝宝s87u25

我家宝宝怎么吃也不长肉,你家还胖的抱不动

诗语麻麻s14u23

是不是有点便秘,七天才拉一次,我女儿也有这样的情况

卜素芬ooooooooooo

我家十个多月了,有两天不拉我就开始担心是不是便秘了

加油s741

不知道是不是,但我表弟的儿子,七天拉一次粑粑,胖嘟嘟的

馨馨妈s97u43

宝宝拉的只要是黄金软便就没事的,你要吃一些好消化的食物

o情危在旦夕

会啊!说明宝宝吸收的好,胖了多好,可可爱爱

o芷英jro

我家三四个月那会也是攒肚子,几天都不拉一次。体重没什么变化,一样瘦小

o碎

这个也说不准了,我家孩子没怎么攒肚子,也胖嘟嘟的。