赵佳s358a186

怎么变了,是奶水少了还是什么,可以问一下医生

子轩么么

奶水如果突然变稀了那你就多吃一点猪蹄

辣妈377007s718a494

变成什么样的啦?奶水怎么可能会变呢!孩子刚出生的时候前几天奶水是乳黄色的这是初乳!以后就是白色的了

小清明十六

什么意思?是有白色变成红色了嘛?如果你是怀孕期应该没事,哺乳期的话要找催奶师了

玖玥s36u25

怎么个突然变了,少了还是味道不对了

人心难测s39u31

奶水为什么会突然变呢?是变少了吗?如果是的话,就要追奶

小陌s391a515

怎么叫奶水突然变了不太明白你的意思

love木头羊o

是奶水突然变少了吗?平时注意饮食清淡,心情也是很重要的,多喝一些汤水

月韵梦影

事变多了,还是变少了,还是感觉营养变了

吉祥s243a927

喝点鲫鱼汤,猪蹄炖通草,多让宝宝吸吮

艾草雪s79u18

可能是吃多什么回奶的食物吧,自己饮食方面多注意一下。

琰昕大宝贝

那是不是你身体上火了呀?或者是怎么了?

橙子味的糖

奶水突然变多了还是变少了。变少了追奶。

肚皮上的芭蕾

怎么变了,变少了?奶水多少有时候也和妈妈的心情有很大关系

辣妈891491s764a129

突然变少了,可能跟你的心情或者是睡眠都有关系的。多吃一点,助于下奶的食物。