幸福牵着我的手

急急急,宝妈们,你家宝宝有这种情况吗?

我家女儿出生不到10天就自己会侧翻了,你们有没有这种情况啊?不知道正不正常

小清明十六

每个宝宝的生长发育都不一样的,我们家的宝宝也是十来天竖着抱他就能抬头了

花开半夏s77u54

我天,这速度啊,正不正常不知道,就是速度快得估计也没谁了

辣妈504505s561a421

可能是你家宝宝比较健壮吧,她把三个月宝宝的事情都已经完成了

o碎

这个当然正常呀,没事的,只是你睡觉得注意点。

玖玥s36u25

没遇到过,我家的快五个月了还不会,

人心难测s39u31

我家宝宝真的是好长时间才会侧翻的,不过你家宝宝这么小,你要注意的预防他窒息

团团妈s926

我们家那会也总是想翻,每次就阻止她,觉得太早翻不好,结果三个月该翻了,反而没有要翻的动作了

辣妈544936

这样的宝宝感觉好聪明 可以去医院问下

鬼小猫

我急那会也会,然而并不耽误他直到六个半月才会翻身……

Aioo小蕊o

去医院体检的时候去问一问呀,这个没有经历过没有发言权的

子轩么么

望你家宝宝太厉害了不到十天就能自己回吃饭

love木头羊o

我宝宝好像满月的时候练抬头也会侧翻,可是到现在三个半月了自己还不能熟练地翻身