默默o然s822a202

都痛苦,有什么好办法

今天给娃断奶第二天,奶涨的胸口疼,有什么好办法,,能不能挤出来一点啊,知道的说下

Stays276a611

断奶后涨奶需要吸出来尽量,预防乳腺炎,生麦芽熟麦芽各30克煮水喝,维生素B6减少泌乳素分泌。

小清明十六

我们还没断奶,宝宝太小了,你这种情况的话可以找回奶师给你回奶

卜素芬ooooooooooo

能挤,别挤光,不难受了就好,宝宝适应了以后奶要是还多就去买点回奶药

花开半夏s77u54

不能挤吧,挤了断奶更久,就是要涨奶,然后才慢慢回奶的。

馨馨妈s97u43

痛得不能忍受的时候挤一点出来,继续忍

辣妈504505s561a421

需要让奶挤出来一下,如果长时间涨,时间长了会容易乳腺结节

o碎

可以挤出来一点呀,断奶要慢慢来,也可以去买回奶茶喝。

辣妈531883s162a709

不要吃任何下奶的食物,多按摩一下,然后使用吸奶器吸出来

玖玥s36u25

当然要挤啊,,硬憋容易憋出乳腺炎的

辣妈738368s468a856

挤是肯定要挤的,家里有买吸奶器就用吸奶器挤,没有就手挤吧,你家宝宝几个月断奶?

A淑

涨奶太厉害了是可以挤掉一些的,就是回奶慢些,但没那么痛苦

团团妈s926

奶涨了可以挤出来,要不大人也太难受了

星辰s33u69

挤呀,我当时给孩子断奶时就挤出来,慢慢就回去了。只要孩子不吸奶,用吸奶器她就慢慢回去了

辣妈544936

断奶都是这样 不能挤奶 一周左右就好了

鬼小猫

能挤,就是挤到不疼了,但是别挤空,可以喝点炒麦芽水,回奶的

Aioo小蕊o

可以挤啊,只要觉得痛就挤出来点,不涨了就停,可不是挤空啊,挤个两次到三次就不会痛了,过个几天,把奶挤空就断奶成功了