卜素芬ooooooooooo

自己心烦的时候,婆媳关系该怎么相处,求讨论!

我这个人性格直,有问题就表现出来了,有时候避免不了会因为一些事情心情糟糕,比如孩子的教育问题,平常的生活习惯问题,都容易闹出矛盾,而更重要的是我们每天住在一起,这些问题就又多了起来,你们遇到这种情况一般怎么处理呢?

玖玥s36u25

大面子过得去就行了,毕竟都没有血缘关系

余生o过好o

涉及孩子教育的该直接说就直接说,其他小事就睁一只眼闭一只眼

花开半夏s77u54

基本上都是不愿意搭理,就是觉得不对不是这样的,自己不反驳不出声,我就是这样,因为我脾气不好,婆婆脾气也不好,我还是不说话让着她,不然天天一起谁都累。

团团妈s926

跟自己爸妈有时候还有矛盾产生呢,更何况跟公婆,平时多克制一下吧,赶上心眼小的记你仇

Destinys39u68

冷静一下,如果需要她帮忙就忍忍,不要太过份的就睁一眼闭一眼

人心难测s39u31

婆媳关系是最难相处的,我们是分开住的,所以还好一点

A淑

最好是摆好自已的心态,我是做好自己的本分,也不吵不闹

辣妈老邹

出去走走,避免两个人长时间待一起,或者两个人说开

o情危在旦夕

每个人都有心烦的时候,没事的,过一会好了就过去了

诗语麻麻s14u23

我也是性子急,有时候会闹下,但有时候婆婆带小孩的方式真是不想说

娟姐姐s985

我的性格跟你一样的,但是我家婆还是可以的

辣妈544936

自己心烦的时候 尽量少给人接触 少说话

家有兒女o

我婆婆是個文忙 跟她根本不能講道理的 她說話我都懶的理她,

love木头羊o

我以前也每天面临这样的问题,后来我实在受不了了,就分开住了,现在反而没有什么婆媳矛盾了

月韵梦影

自己的孩子自己管,还好老人不怎么插手

沐沐麻麻s10u95

我提前和我公婆他们说过的,而且说了几次,我很多时候脸色不好,是因为工作或者其他地方遇到烦心的事。你们不用管,和你们无关,也不要多心的,我自己会好的

唯独爱你s780

唉,说起来这个真的是烦,就是因为带孩子方面两个经常吵架