娘亲s509a372

远嫁的没地方去啊?

远嫁的,哪也不熟悉,天天带儿子就是楼上楼下,不知道带儿子上哪玩,他爸又比较忙,真是没地方去啊

o碎

我再他老家也,每天就是家门口玩玩,也没地方玩,也不认识人。

幸运星s64u65

可以去附近的小广场玩玩,时间长了就会慢慢熟悉的

玖玥s36u25

一样的,我们那里出去也不方便,都要开车

花开半夏s77u54

那就让自己忙活起来,自己搞搞美食,或者多出去走走交交朋友。

A淑

远嫁的就是会比较孤单一样,我同学的老婆远嫁过来,除了找我她都没伴

团团妈s926

可以带孩子下去找人多的地,有孩子很容易就混熟了

星辰s33u69

我也属于远嫁,一千八百里,不过我老公为了我在我老家买房,所以好多时候他更像远嫁的一样

o情危在旦夕

那就在附近逛逛,自己也试着接受陌生的环境

南南妈咪s771a935

这个你可以在小区里面找同样带宝宝的宝妈一起玩呀,多聚聚就认识了,可以加个微信。

娟姐姐s985

所以啊,要自己努力一点争取有自己的社交圈

小陌s391a515

一样,虽然我是嫁回老家可是和远嫁一样

鬼小猫

看你自己吧,我是比较野,就算是没去过的地方,看看别人写的攻略,照着导航走,就去了,去几次就熟悉了,娃爸休息经常喊娃爸去没去过的地方,老在一个地方待着多无聊

家有兒女o

我嫁近的也沒地方去的 現在年輕人都出去工作了 沒人呀

月韵梦影

一样远嫁,宝妈可以带宝宝去周边公园逛逛

婷婷s51u38

可以问你们那边的人有哪里好玩,可以出去逛逛

子轩么么

那你可以带着孩子在楼下跟小朋友一起玩

Aioo小蕊o

我没有远嫁,我嫁得特别近,一个村的,非常好,想回家就回家,一天见我妈好几次