洋洋萌萌嘛嘛

你们老公背着你们借钱给别人不?

今天我发现老公背着我把5000借给别人了。我就不高兴了。查看了他手机支付宝,我说过不过了,过的话把钱全转给我,完了他把他支付宝的钱都给我了

人心难测s39u31

我老公也干这样的事情,然后经常收不回来,最后我们两个在家吵架

团团妈s926

好些年前我老公借了500给一个女同学,每次都说下月还,两三年过去了也没还,关键那女的天天晒各种玩各种吃,后来又找她要,还是还了,用自助机转账手续费从这500里出

麻麻猪s88u56

会,经常家里都拿不出钱来,他还有钱借给人。十有八九拿不回来,搞死自己的

A淑

主要还是看借给谁吧,要是经济不紧张的就别不高兴

辣妈老邹

应该和你说的,夫妻两个这种事可以自己做决定,但是要告知一声

o情危在旦夕

这要看借给谁了,人品怎么样,借钱也要分人,毕竟要的时候很伤人

娟姐姐s985

我老公的每个月工资都是会给我的,他要花就会跟我拿

鬼小猫

借过,气死我了,但是那时候怀孕37周了,然后把他微信支付宝绑的卡都解绑了,换了我的卡,然后把他所有卡都收了

家有兒女o

我老公有多少錢都不會給我知道的 哎

love木头羊o

我现在都很少看我老公的手机了,看到心烦,眼不见为净,就这样平淡地过着

月韵梦影

还好吧,也不多,最起码男性在家里也要有一定地位吧

Aioo小蕊o

咋说呢,这是个可大可小的事,我老公也借过他朋友,但是我知道我老公抠,他有分寸的,如果你老公是那种大手大脚的就要管了

婷婷s51u38

这也没有什么大事,可能是不敢跟你说,怕你生气怕你不答应,又怕你胡思乱想了

夏天宝宝s84u19

那也是听你的话,我老公跟我不是一条心,总是想着他们家

o碎

如果我们借钱的话都会相互说一下,这是最起码的尊重。

吉祥s243a927

不会,因为家里钱都在我这,他手里没钱