apple妈妈s59u74

有没有宝妈小孩子偏大?

现在孕38周了,双顶径103mm,股骨长75mm,粗略估计小孩7斤。本人骨盆狭小。想顺产来着,有宝妈一样的最后还是顺产下来的有没有?

Aioo小蕊o

我姑娘就是7斤,顺产,不过侧切了,因为自己生了2个小时都没生下来

夏天宝宝s84u19

现在的孩子一般都会偏大的亲,但是你的双顶径有点大啊

辣妈377007s718a494

超过10都不太好生的!医生应该也不会建议你生!你这个才38周!孩子还得长呢

麻麻猪s88u56

双顶径这个数值很难顺产吧而且还有两周后期长最快

子轩么么

大夫在B超上估的体重是不准的反正到时候看看能顺产就顺产

艾草雪s79u18

但是宝宝的头有点大了,所以你想要顺产的话呢,可就根据你当时的情况。

love木头羊o

这个可以专门找医生评估一下的,实在顺不了只能选择人工分娩

鬼小猫

骨盆小,孩子还大,劝你别试了,万一头卡住了,转剖都不好剖,还遭两茬罪

琰昕大宝贝

那你最好让医生看一下,太大的话还是剖腹产吧。

酸娜鱼

你这个双顶径挺大的,个子也挺高的,像40周的数据

诗语麻麻s14u23

我当时36周,医生说偏小开的是十月馨和钙给我吃的。

妍宝s69u94

你是第几胎啊,38周就这么大了,到后面还会长的,到时候还是听医生的建议吧

灼灼s874

这双顶径也太大了,估计硬是顺产会撕裂的

辣妈860591s202a309

如果宝宝偏大的话,你可以问一下医生,看看能不能顺产。

一朵小美花

这个情况不会一样的,你就准备受苦吧,孩子七里斤你生起来会很痛苦,侧切的可能很大。

愿你好

双顶径好大哦,可能有点难了,我骨盆窄医生直接让我剖

七月s346a490

你这个头有点大,都103了,估计顺产会很艰难,可以听听医生的建议