我不乖哦

50天的宝宝老是一个鼻腔出血持续半个多月了,隔两天出一次有时连续几天出跟鼻涕一起,擦了红霉素软膏还出

去医院看过两次,第一次说是太干燥引起的,没做检查,第二次查了血,说没问题,医生说可能是弄鼻屎的时候戳伤了,也可能太干燥了,可是都半个月了还不好,你们有这种情况吗???

love木头羊o

这种情况建议还是买过家用型加湿器在家使用,室内太干燥了孩子鼻子容易出血也会有很多鼻屎现象

幸福快乐s84u27

可能是鼻腔内的毛细血管太细了,所以才流血,我家的就是这样。不敢碰。

月韵梦影

我家大姑子家大宝就是,老是鼻孔出血,看了好多次,都没有查出原因

沐沐麻麻s10u95

我家之前这么小的时候有过几次鼻塞,流过几次鼻涕,然后用艾叶水洗澡就好了。这么小一般不好查

唯独爱你s780

现在的天气容易干燥上火呢,可以适当给点雪梨或者甘蔗吃

子轩么么

应该是屋里太干燥了屋里放一个加湿器

半世情缘

可能是天气的原因,我的两个鼻子都这样,又疼又不舒服还有血,抹点药膏

艾草雪s79u18

小宝宝的话可能是因为天气太过于干燥引起的吧

2月30号嫁你s80u17

买个加湿器试试 有可能是太干了 大人空气干的话也会流鼻血的

橙子s166a467

就是太干燥了吧,我们家也是,鼻粘膜干燥,一用力,毛细血管破裂就会出血,保持湿润

辣妈860591s202a309

宝宝如果这样的话那么久了你就要去大医院给他检查一下不然后果很严重的。

Destinys39u68

不可能是弄鼻屎的,那么小的宝宝不懂自己弄,要重视

悦悦妈s989

还是要去大医院仔细检查一下,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

手机用户340

我自己之前有过这样的情况,最好不要抠