oo模特丹丹oo

不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝十个月了,不吃奶瓶,每次给他奶瓶都是咬,不吸,急死我了,想给他断奶了,可是怎么样才能让他吃奶瓶,怎么才能让他断奶啊?

月韵梦影

其实宝宝适应能力很强的,他很聪明的

子轩么么

孩子才十个月给他断奶有点太早了,孩子吃母乳的话抵抗力能好一点

家有兒女o

你斷奶了他自然就吃了 我寶寶也是斷奶一個才吃奶瓶的

o碎

我家也不吸奶瓶,每次都是用勺喂奶粉,我等他一岁就断奶。

吉祥s243a927

可以换换奶嘴试试,宝宝在出牙期,厌奶正常

远宝宝s95u85

我家大宝断奶之后要是不吃奶瓶,不过喜欢喝纯奶。

艾草雪s79u18

吃母乳的宝宝一般来说都比较不喜欢吃奶瓶。

鬼小猫

这么大了,可以试试鸭嘴杯,吸管杯这些了,没必要非得用奶瓶了

琰昕大宝贝

我家一岁多了也是不吃奶瓶不知道咋整呢。

辣妈860591s202a309

我想给宝宝断奶的话就一次给他断好以后他就会用奶瓶啦,不然的话你吃着奶肯定是不吃奶瓶的呀。

Destinys39u68

可以用学饮杯,不一定要用奶瓶,试试平时喝奶的杯子,可能不是不喝奶瓶,是不喝奶粉,断奶后才会喝

悦悦妈s989

嗯。把母乳吸出来,放到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝适应奶瓶,再过度到奶粉。

玖玥s36u25

我家大宝断奶之后也是不吃奶瓶,后来索性就是直接用吸管杯喝

一朵小美花

他习惯了母乳,就不会喜欢奶瓶,想让他吃奶瓶就得慢慢习惯。