狠狠宠爱自己s905a567

有没有宝妈孕期宫腔积液的,可以和我交流一下吗

感觉现在要个孩子真的好难,经历了引产,流产,现在怀孕了检查又有宫腔积液,每时每刻都担心害怕的,有孕期宫腔积液的宝妈可以给我交流一下吗,……

子轩么么

那你最好是先做一个孕前检查,先把身体调理好了以后再要孩子

love木头羊o

这个不用太过紧张了,怀孕了要放松心情,盆腔积液很多都会自己吸收的,按时去检查就行了

辣妈457150s465a468

怀孕之前有过,慢慢自己就吸收了,你孕期这样,最好听医生的

琰昕大宝贝

我之前有的呀,但是医生说嘛,后期就会消化掉的。宝宝很正常

酸娜鱼

我怀孕的时候之前也有公关记忆,不过要复查,后来自己吸收了

灼灼s874

我是怀老三才检查出宫腔积液,那时候都7周多了,开了保胎药,卧床一个月,身体自行吸收了

玖玥s36u25

嗯,出现问题的话也不要太担心,太紧张,最好还是和医生多交流,遵医嘱

愿你好

我怀几个都有积液,它自己会吸收的

相思赋s417a652

那个应该没有事情吧,我当时也有,但是也没有什么事情

艾草雪s79u18

就看一下这个积液能不能自己吸收的掉了。

文慧吖

宫腔积液这个有的大夫说过段时间可以自己吸收回去。

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!不过心情放轻松也很重要

宇儿妈s14u36

我怀孕期间有这种现象啊,就是后面吸收掉的,所以你也不用太担心了。