迷失高跟鞋

明天宝宝周岁了,你们是怎么办的,怎么抓周

只是买个蛋糕吃个饭,简简单单过,会不会太简单了

月s444a411

家里人一起过过就行了,没有必要大办特办

子轩么么

我们这里给孩子过周岁的话是特别隆重的

走着瞧s510

都可以吧,最重要的事情是一家人在一热热闹闹的,让宝宝开心就行

远宝宝s95u85

我们一家四口是在外地,二宝马上也要过一周岁生日了,应该也只会是简简单单的吃个蛋糕,或者出去吃顿饭。然后拍个照片视频的。

love木头羊o

如果不摆周岁生日酒,一般都是买个蛋糕庆祝一下就行了

辣妈457150s465a468

我们这没这个习俗,就是家里人,娘家人一起吃饭,热闹下

鬼小猫

就是买了个蛋糕,啥也没搞,我是比较懒,不爱搞这些,我连婚纱照婚礼都没办,生日更懒得搞了

琰昕大宝贝

是的呀,一家人吃个饭,买个蛋糕给孩子抓周玩。

艾草雪s79u18

这个的话你们自己看,一般简单就行了。

诗语麻麻s14u23

这边好像不抓阄,但是会做酒席。每个地方风俗不一样

灼灼s874

我家老二也没办酒,也是一家人吃个饭,晚上就给她抓周了,摆了些东西在地上,让她自己走过去拿

Destinys39u68

每个地方的习俗吧,我们福建比较重视,隆重,要办几十桌酒席请亲戚朋友

玖玥s36u25

我家大宝当时没有过,就是简单的在外面吃了个饭,买个蛋糕

一朵小美花

毕竟就是个孩子,他也不懂这些,一家人在一起陪孩子吃个饭就行啊,来日方长嘛!

愿你好

我女儿那时候也是买了蛋糕,没有抓周那些习俗

凡凡妈妈s910a881

你要是觉得简单就召集亲朋好友聚会一下就热闹了就隆重了 看你想怎么样

橙子味的糖

不然还要怎么过,就家里人聚在一起给他过。