奶茶麻麻

各位宝妈们,你们有给宝宝吃益生菌吗,什么牌子的

宝妈们你们都是给宝宝吃的什么牌子的益生菌?

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是合生元益生菌,感觉效果还可以吧。

艾草雪s79u18

益生菌的话呢,它的作用效果都是差不多的时候,你可以自由的选择。

辣妈457150s465a468

没吃,到时听说最好吃,我也想知道吃什么牌子的,孕婴店里的太多了

鬼小猫

医院开过,自己买过天然博士、LifeSpace和合生元的,感觉医院开的和合生元的比较管用

琰昕大宝贝

只要是益生菌都行吧,我们之前喝的是合生元的。太贵了

酸娜鱼

我家宝宝之前吃的妈咪爱一点用都没有,后来买了双歧杆菌的挺好的,之前十来天才大便,现在三四天大便,都算不错了

辣妈860591s202a309

一般去医院拿的话一般都是给拿那种妈咪爱益生菌,我是在母婴店买的,忘记什么牌子了,好像是谢娜代言的那一个。

灼灼s874

一直在吃,吃了快一个月了,新尚,这个含抗过敏的成分

Destinys39u68

有吃过一段时间调理,现在肠胃很好,一天一次,准时准点

相思赋s417a652

益生菌不是必要不用给宝宝吃,让宝宝自己建立肠胃的消化系统更好

愿你好

我家的一直在吃,是合生元的那个牌子的

七月s346a490

一开始的时候医院给开的常乐康,后来自己买了妈咪爱

橙子味的糖

益生菌没有给他吃过,益生菌。觉得吃多了不好。

蛋白高蛋白

两三个月以内给他吃了一点,吃的是妈咪爱的。

子轩么么

如果你想给孩子调节肠胃的话你就会和孩子吃合生元家的益生菌

琪麻麻s92u25

妈咪爱的,我宝宝之前肚子不舒服医生开的