辣妈314432s192a139

有个不通人情世故的傻对象怎么办

我对象是家里的小儿子,从小到大是被他们家族宠大的,本身他自己就属于那种单纯的孩子。我也是不懂人情世故,嘴也笨,很多表面上的东西我是特别不愿意做的,感觉装不来。他们家又是那种家族特别团结的那种,每次聚会来往很多。而我们两个都不怎么会来事。我想着怎么样才能提升自己呢

邱龙延

我感觉我也是,别人问什么就说什么,不够圆滑

艾草雪s79u18

你可以多看一些交际的书籍来提升自己的能力。

大垚垚s32u18

多看厚黑学,哈哈,个人感觉真实就可以,总有人懂得

花开半夏s77u54

这个人情世故还真累,话不小心就得罪人,所以还是管好自己的嘴巴

love木头羊o

如果嘴巴不会来事,可以多多笑一笑,见人热情礼貌地称呼就好了,平时家庭聚会的时候多做少说,这样就会很不错

团团妈s926

你有这个心就说明你已经意识到要改变自己了,慢慢来,多观察其他人

酸娜鱼

我老公也一样的,读书出来就去当兵,当兵回来就跟我认识了,我们两个都是不会来事的那种,直来直去

余生o过好o

确实不好整啊!我比我老公还不会,只能多看多学,一点点的去改变

辣妈860591s202a309

多和他们交流一下,多和他们交流一下,以后了解他们一下。

青春谁能重走

我感觉哈,亲人都不会在意这些外在外人才得明面上

灼灼s874

我跟我老公都是家里最小的,他家两个姐姐,我家两个哥哥,可以说两人都是父母宠大的,不过他姐都嫁人了,不常回来

橙子味的糖

多跟着家里面会来事的多跟着学多跟着看

小老鼠

多参加这种事就好了,人是慢慢学习成长的一家人不用讲究那么多的

家有兒女o

我老公也是一樣的 一點人情世故都不懂的 我也是家裡最小的愛

伊琳妈妈5544

多看书,跟群学习,这个来提高自己培养老公的能力。

悦悦妈s989

这个跟每个人的性格有很大的关系。尽量多观察吧。

Crystals937a854

我就是那种有聚会就自己坐在角落里,偶尔说几句,基本都是听和看,不太喜欢那种聚会