独立的宝妈s172a182

宝妈,护肤品你们还用了吗?

往往都是有了宝宝之后,总是感觉没时间收拾自己了。但还是要抽出时间来敷敷面膜什么的

大垚垚s32u18

要不说只有懒女人没有丑女人,一定要注意保养,我也的努力起来了

团团妈s926

也就用洗面奶护肤水护肤霜,面膜大多数时候都顾不上

love木头羊o

洗面奶洁面还是用了,面膜也是闲着的时候就敷一下,眼膜也是一样的,反正就是三天打鱼 两天晒网,没有坚持

橙子s166a467

对,以前怀孕长了好多斑,现在即使再晚也要护肤,

雨昕朵朵麻麻

我怀二胎,竟然对面膜过敏,也没怎么贴了,脸现在有点干,准备生了孩子去美容店好好保养保养

鬼小猫

没空敷,普通面膜我还过敏,自制面膜还没搞好娃就开始闹了,现在就拍点水,涂个护肤霜

妍宝s69u94

有宝宝之后感觉都没有什么时间,我都是简单的补一下水

蒲公英的爱

用啊,可以用孕妇专用的护肤品啊,保养还是很重要的,不然就变黄脸婆了奥

琰昕大宝贝

我现在都后悔了,去年怀孕没护肤,到今年长斑了。我

艾草雪s79u18

一定要特别注意护理还是要的。不然老的快。

Destinys39u68

只是简单的护肤,面膜都没敷,白天上班晚上带娃

相思赋s417a652

用,当了妈妈也要好好的保养自己,一个孕期没有好好护肤,生完赶紧补回来

晞宝宝s27u18

每天还是要护肤的。经常敷面膜可以帮助补水。

玖玥s36u25

嗯,我现在的话每天护肤品都有用,不过都是早上洗脸的时候用一下,晚上都不洗脸

愿你好

我到现在还没有化过妆,面膜也没用过

橙子味的糖

嗯,只能说有时间就多收拾收拾,没时间就先顾孩子。

琪麻麻s92u25

就算是没生宝宝的时候都没有护肤,更不用说现在了